In evidenza

Il Natale di Santanna

A Natale regala l'eleganza e la raffinatezza delle proposte Santanna!
Dal piccolo cofanetto alla confezione più prestigiosa, con Santanna qualsiasi regalo diventa memorabile

Leggi tutto...
Dalla Puglia arrivano i prodotti Paglione

Paglione pone al centro del proprio lavoro il rispetto per la terra, la storia e la cultura enogastronomica del proprio territorio, la Daunia, la regione più settentrionale della Puglia, valorizzandone le varietà autoctone.


Leggi tutto...
Leggi tutte le news

40 anni al servizio
dell’alta qualità

Dal 1970 ad oggi, dal settore dei distillati e dei vini, alle specialità alimentari, articoli no-food, forniture alberghiere, impianti professionali ed a tutti gli altri ingredienti fondamentali della ristorazione e dell’accoglienza, Santanna propone prodotti, soluzioni e idee in continua evoluzione. Una garanzia di soddisfazione per voi e per i vostri clienti!


Le vostre esigenze trovano
un grande spazio

Grande, completo, accogliente: è il centro Santanna. Una moderna architettura dove trovare tutto quello che serve alla vostra attività: un Cash & Carry efficiente e assortito per ogni necessità, una grande e prestigiosa cantina, una mostra di attrezzature alberghiere e complementi d’arredo, e un servizio di progettazione su misura rispetto alle vostre esigenze.


Professionalità al servizio del cliente


La rete vendita Santanna è presente in maniera capillare sul territorio del Friuli Venezia Giulia, nel Veneto orientale oltre che nei vari paesi Europei, in particolare Germania, Austria e Slovenia. Inoltre nel centro Santanna troverete uno staff di esperti professionisti, pronti a fornirvi una completa consulenza sulla pianificazione dei vostri acquisti. Questa è la filosofia Santanna: servire bene, per farvi servire meglio.


La forza di
un grande gruppo


SANTANNA è fra i soci fondatori della Cooperativa Italiana Catering, la maggiore associazione italiana di imprese del settore, con l’obiettivo di fornire un alto livello di qualità e competitività nella ristorazione, selezionando i migliori prodotti, calmierando i prezzi con un'efficace contrattazione e promuovendo la cultura professionale, attraverso lo sviluppo di sinergie e relazioni commerciali tra i consociati.