Visita presso Molino Pasini - 05 giugno 2015


Il Molino Pasini ci ha ospitati nella sua sede in provincia di Mantova per una interessante visita.
Lo stabilimento è altamente tecnologico e abbiamo potuto osservare da vicino le diverse fasi di lavorazione.
A conclusione della visita inoltre, abbiamo assaggiato diversi tipi di pane e focacce squisiti, preparati appositamente per noi, utilizzando diverse tipologie di farina.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Visita presso Sirman – 17 aprile 2015

La forza vendita e alcune persone dello staff di Santanna sono state invitate a visitare lo stabilimento dell'azienda Sirman di Padova.
Da oltre 40 anni Sirman produce eccellenti attrezzature per i professionisti della ristorazione e della distribuzione organizzata.
Abbiamo avuto la possibilità di toccare con mano la produzione di alcuni dei prodotti di punta di Sirman.
E' stata una bella opportunità formativa, grazie alla quale abbiamo potuto conoscere meglio quest'importante azienda e approfondire alcune caratteristiche e peculiarità di numerosi articoli.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Corso di Cucina Italiana

con Luca Manfè di Masterchef USA 2013 – 18 settembre 2014

Direttamente da Masterchef USA, Luca Manfè vi aspetta da Santanna per mostrarvi tecniche e segreti della cucina più amata nel mondo.

Tutti i partecipanti riceveranno un buono sconto da utilizzare presso il nostro cash & carry.


vai alla news

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EVENTI PASSATI

Evento Surgital – 15 giugno 2012

Un’occasione in più per venire a conoscere i nostri prodotti!il tutto amabilmente accompagnato dai vini prodotti e commercializzati da Santanna.ha presentato le nuove paste: I Carbonari, I Caciopepe, I Balanzoni e tante altre novità della linea “Divine Creazioni”,“il sugo si fa ripieno e il gusto esplode”, questo è il goloso concetto esaltato dallo Chef  Surgital che con grande professionalità e competenzaPresentazione presso la sede Santanna delle ultime novità della pasta fresca Divine Creazioni firmate dal celebre Chef Gianfranco Vissani.

vai alla news


Notte di Bolle e Note al

la scoperta dei vini Silveri - 30 Settembre 2011

Notte di Bolle e Note alla scoperta dei vini Silveri White, Brut e Rosè: 30 Settembre 2011, Ristorante Mr. Gredy di Arba, PN. 

La degustazione sarà accompagnata da una ricca e sfiziosa cena a buffet con la speciale presenza del produttore.


Pordenonelegge.it - dal 14 al 18 Settembre 2011

Dal 14 al 18 settembre 2011 si rinnova l’appuntamento con pordenonelegge.it , la Festa del Libro con gli Autori: è la dodicesima edizione di una tra le più attese manifestazioni dell’agenda culturale italiana. 

Anche quest'anno Santanna figura tra gli Sponsor Tecnici della manifestazione.

vai alla news

Degustazione 'Bollicine in Piazza' - 27 Luglio 2011

L'Azienda Agricola Olivini e Santanna Ti invitano all'aperitivo con buffet e musica dal vivo 'Bollicine in Piazza': una serata dedicata alla scoperta degli spumanti Metodo Classico della Famiglia Olivini.
L'appuntamento è per Mercoledi' 27 Luglio dalle 19.30 in poi, presso il Ristorante al 'Chiostro' di Gorizia, in Piazza S.Antonio.

vai alla news


Gusti e Sapori di Montagna - 22 Luglio 2011

Al Gan e Vigna ai Sassi T

i invitano alla cena degustazione 'Gusti e Sapori di Montagna': una serata di enogastronomia dedicata alla scoperta dei sapori tipici di montagna abbinati ai vini Vigna ai Sassi.
Venerdi' 22 Luglio alle 20, presso l'Osteria con cucina 'Al Gan' situata a Trava di Lauco, in provincia di Udine.

vai alla news


EchoSunset - 8 luglio 2011

Santanna S.r.l. vi invita ad 'EchoSunset': una serata all'insegna del gusto e della buona musica, dedicata alla scoperta dei vini 'Vigna ai Sassi'.

Venerdì 8 Luglio dalle 18, nella suggestiva cornice della Fortezza di Osoppo vi attendono i raffinati vini 'Vigna ai Sassi', il sound ricercato di Mr.Jack e le percussioni live di U.T Gandhi.

vai alla news


Evento Silveri - 17 ma

ggio 2010

Il produttore SILVERI ha presentato in anteprima presso il centro Santanna il SILVERI WHITE, il primo drink preparato secondo il metodo classico.
Un party esclusivo con DJ dal vivo e tante eleganti bollicine in degustazione (Silveri white, brut e rosè).

vai alla fotogallery

Evento Demetra - 15 e 16 giugno 2009

Una due giorni presso l’hotel Carnia di Venzone dove lo chef  Alberto Capponi ha cucinato davanti ai clienti dei piatti a base di carne e/o pesce preparati con prodotti Demetra.
Per la preparazione dei piatti è stata utilizzata la pasta di ragnano Faella, la mozzarella di bufala campana, la carne di Angus irlandese, il gorgonzola a marchio Sanatanna ‘Nero di Seppia’ .

Inoltre, nel corner dedicato alle forniture alberghiere e grandi impianti, sono stati serviti i vini delle aziende Carpineto (Toscana), Santa Barbara (Marche), Spadafora (Sicilia), Vigna ai Sassi (Friuli) e La Ricciola (Friuli).

vai alla fotogallery


Evento Surgital - 27 aprile 2009


Presentazione presso la sede Santanna da parte dei cuochi Surgital ,delle ultime novità della pasta fresca Divine Creazioni e il Pastaio del Pese.
Insieme ai piatti, sono stati degustati i vini altoatesini della prestigiosa cantina di Caldaro  illustrati dal responsabile commerciale dell’azienda vitivinicola.

Gran finale con i cocktail preparati da un eccellente barman che ha utilizzato per l’occasione prodotti commercializzati da Santanna e importati da Velier.

vai alla fotogallery


Testa & Molinaro - HENRIOT 23 giugno 2008

Presentazione del Prosciutto di San Daniele Testa & Molinaro accompagnato allo Champagne della prestigiosa Maison Henriot.
Fondata nel 1808, la Maison Henriot , tutt’ora familiare ed indipendente, persegue il suo lavoro d’eccellenza.
Degustati nell’occasione il Brut , il Blanc de Blanc,  il Brut Rosé e il top della Maison: la Cuvée des Enchanteleurs 2005.

vai alla fotogallery


Inaugurazione - 20 ottobre 2007

Inaugurazione della nuova sede Santanna.
Una moderna architettura dove trovare il meglio del settore; un cash & carry efficiente e assortito per ogni necessità (alimentari, carni, gelo), una grande e prestigiosa cantina, una mostra di attrezzature alberghiere e complementi d’arredo. Con il vantaggio di risparmiare tempo e la certezza di trovare una risposta sempre su misura: in ogni dettaglio.

vai alla fotogallery